CT Boucherie

O Rio de Janeiro acaba de ganhar mais um CT Boucherie para chamar de seu.

O novo bistrô de carnes fica no Jardim Botânico, sob comando dos chefs Claude e Thomas Troisgros, e é a terceira unidade do restaurante, que também está no Leblon e na Barra da Tijuca. De segunda a sexta-feira a casa oferece almoço executivo. Os escalopines de mignon são servidos com o rodízio de acompanhamentos. Outra boa opção para o almoço são as brochettes, espetinhos que podem ser servidos em uma ou duas unidades. Entre as oito opções, filé mignon em ervas de Provance, polvo ao alho com salsa e limão, e peito de frango orgânico com mel e quinoa.


Além disso, o cardápio oferece ao todo 15 tipos de grelhados, que vão da costeleta de cordeiro ao magret de pato, passando pelo prime rib, picanha e T-bone steak. O já famoso rodízio de acompanhamentos também está presente, circulando pelo salão nas mãos de atenciosos garçons. Entre eles estão o tomate assado recheado com queijo, purê de maçã com maracujá, purê cremoso de baroa, arroz maluco, salada de beterraba com gorgonzola, vagem com lâminas de amêndoas, ratatouille e risoto de quinoa com cogumelos.

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