CT Boucherie

A CT BOUCHERIE OFERECE CORTES NOBRES COM O SAVOIRE – FAIRE DA FAMILIA TROISGROS

A CT Boucherie marca a volta do chef Claude ao bairro do Leblon, no Rio de Janeiro, onde abriu seu primeiro restaurante logo após chegar ao Brasil. 

Inspirado nas visitas ao famoso mercado de gado na França - Saint-Christophe-en-Brionnais, no sul da Borgonha e nas lições caseiras com o pai Pierre, um exímio boucher, criou um menu onde a carne aparece como estrela da casa.

Os chefs Claude e Thomas Troisgros foram a campo para selecionar cortes especiais que vão da costeleta de cordeiro ao magret de pato, passando pelo prime rib, picanha e T-bone steak . São 15 tipos de grelhados no cardápio, fora a legião de assados que circulam como opções de prato do dia ao longo da semana. Acompanhamentos servidos em rodízio no salão são o diferencial da casa. Para quem não come carne, existe sempre uma opção
de peixe do dia.

O projeto é assinado pelo arquiteto Ricardo Hachiya. Para o manejo dos cutelos e facas na casa da Dias Ferreira foi escalado o chef Yusa.