CT Boucherie

CT Boucherie - Cortes nobres com o savoir-faire da família Troisgros Bistrô de carnes especiais dos chefs Claude e Thomas Troisgros, o CT Boucherie nasceu em 2011, inspirado pelas lições caseiras que Claude teve com seu pai Pierre, um exímio boucher, e pelas constantes visitas ao mercado de gado de Saint-Christophe-en-Brionnais, no sul da Borgonha. Os mais de 15 cortes no cardápio são complementados por um farto e diversificado rodízio de acompanhamentos, que circula pelo salão nas mãos dos garçons. Peixes, camarões VG e demais frutos do mar também têm seu lugar especial no cardápio.   O restaurante está presente em três bairros do Rio de Janeiro: Leblon, Barra da Tijuca e Jardim Botânico. Didier Labbé, chef executivo do Grupo Troisgros, é o responsável por supervisionar todas as casas do grupo e a execução dos menus criados por Claude e Thomas Troisgros.   Os restaurantes têm decoração despojada, com elementos que remetem a verdadeiros açougues franceses. Nas paredes, os desenhos de cortes de carne assinados pelo falecido e renomado artista plástico Guilherme Secchin, que desenhou de próprio punho nas paredes da Barra e do Leblon. O projeto é do arquiteto Ricardo Hachiya, que investe em paredes de azulejos de açougues antigos e piso de madeira de demolição.

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