CT Boucherie

A CT BOUCHERIE TRAZ PARA A BARRA CORTES NOBRES COM O SAVOIRE-FAIRE DA FAMILIA TROISGROS

Os chefs Claude e Thomas Troisgros foram a campo para selecionar cortes especiais que vão da costeleta de cordeiro ao magret de pato, passando pelo prime rib, picanha e T-bone steak . No total são 15 tipos de grelhados no cardápio, fora a legião de assados que circulam ao longo da semana, que chegam à mesa com cinco potinhos de molho.

Acompanhamentos servidos em rodízio no salão são o diferencial da casa, com opções que mudam diariamente como ratatouille, purê de baroa, purê de maçã e maracujá, risotto de quinoa, chuchu gratinado com gruyère, polenta com agrião, entre outros. Para quem não come carne, existe sempre uma opção de peixe do dia.

No almoço executivo, disponível de segunda à sexta, o cliente pode escolher entre baby beef ou polpettone recheado com queijo, escoltados por todos os acompanhamentos.

Para o comando da cozinha foi escalada a chef Jessica Trindade.